Beneficios económicos, sociales y ambientales de la semilla certificada de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en el bajo Piura - Rodríguez Valdez, Diana Elizabeth (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola