Generación de un modelo para la detección de extracción selectiva de árboles en el departamento de Ucayali mediante aprendizaje automático - Yupanqui Carrasco, Osmar (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal