Control químico y comportamiento de híbridos de maíz (Zea mays L.) a la enfermedad denominada mancha de asfa - Meneses Quispe, Juan Carlos (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología