Implementación del proyecto Fortalecimiento de la Administración Forestal en ocho Regiones Amazónicas del Perú - Barrón Meneses, Renzo Mauricio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal