Análisis hidrometeorológico en zonas de alta montaña, caso laguna Palcacocha (Ancash) - Garay Marzano, David Israel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología