Percepción de cambio climático de los productores de café en el distrito de Pichanaqui, Chanchamayo-Junín - Atalaya Rojas, Gladys Albina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia