Impacto económico - financiero de la implementación de un control interno eficiente en empresa textil - Barletta Velarde, Daniella Esther (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación