Determinación de la capacidad operativa del túnel de congelación de la empresa SERINPES S.A. - Martínez Cajahuanca, Jane Milagro (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras