Obtención de carbón activado a partir de semillas de dos palmeras de la amazonía peruana "Shapaja" (Attalea phalerta) y "Aguaje" (Mauritia flexuosa) - Zamora Velazco, Giuliana Nathalie (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales