Identificación de fructanos y evaluación de la capacidad antioxidante de jarabes de yacón (Smallanthus sonchifolius). comportamiento cinético - Quispe De la Cruz, Yesenia Rosalina Ancelma (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología