Estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad de la labor del surcado en los campos de la UNALM - Salazar Romaní, Luis Felipe (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía