Extracción de pastos por actividad de champeo en la Reserva Nacional de Junín durante el año 2004-2005. Una perspectova desde la teoría de la sucesión. Estudio de caso en la comunidad campesina de Villa Junín - Caro Vera, Claudia Cecilia (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada