Variabilidad espacial de propiedades físicas y químicas en un suelo agrícola en el valle del Mantaro - Mosquera Lenti, Francisco Javier (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos