Aclimatación de plantas in vitro de Stevia rebaudiana B. en tres ambientes controlados - Castro Suárez, Álvaro Sebastián (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia