Estimación de la recarga del acuífero Rímac - Sector Ate, mediante el riego de áreas verdes - Chiong Ravina, Claudia Karina (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos