Sistema de riego por aspersión en el sector Cascamache, distrito Huancabamba, Provincia Huancabamba, Región Piura - Nuñez Correa, Juan Javier (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos