Descripción morfológica de progenies de teca (Tectona grandis) de diferentes procedencias, a un año de instalado en campo definitivo, en Puerto Inca - Huánuco - Torres Medina, Milagros Mercedes (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal