Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos en la Comunidad Nativa El Naranjal, distrito Tournavista, Provincia Puerto Inca, Huánuco - Junes Huashuyo, Valery Milagros (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología