Efecto de dos biofertilizantes en el estado sanitario y establecimiento de plantones de Acacia longifolia - Ayala Montejo, Diana (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal