Elaboración de un plan de defensa y mitigación de fraude alimentario en una empresa de trucha congelada - Cano Quevedo, Silvia Fiorella (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras