Comportamiento y viabilidad de la especie Hibiscus tiliaceus (Meijo) en la arboricultura urbana del distrito de Puente Piedra, Lima - Fuentes Buckles, Kevin Ralph (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal