Evaluación del sistema de cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en la comunidad campesina de Aramachay (Sincos, Jauja, Junín). - Quispe Garibay, Gian Ambrosio (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos