Plan de compensación ambiental de los bofedales BF 18 y BF-19 en la unidad minera San Rafael - Boza Chappuis, Luis Miguel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología