Evaluación de pronósticos semanales de condiciones atmosféricas para la ocurrencia de incendios forestales en el Perú, en el periodo 2022 – 2024 - Cisneros Francia, Jhon Erick (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología