Diseño hidráulico del represamiento ancestral de la laguna de Cachu Cachu, Distrito de San Pedro de Casta, Provincia de Huarochirí - Manrique Michca, Edwin Máximo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción