Micropropagación de Amburana acreana (ishpingo) a partir de yemas apicales provenientes de la germinación in vitro de semillas - Monzón Narciso, Paola Licet (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal