Caracterización del sistema ganadero de los cantones Nangaritza y Palanda de la provincia de Zamora Chinchipe, Ecuador - Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal