Comparación de las características físicas de las fibras de la llama ch´aku (Lama glama) y la alpaca Huacaya (Lama pacos) del centro experimental Quimsachata del INIA – Puno - Siguayro Pascaja, Roger (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal