Implementación de medidas de adaptación basada en ecosistemas en la cuenca Chira Piura - Morante Escobedo, Lizeth Rocío (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal