La economía conductual como instrumento de gestión pública para la atención de las denuncias ambientales en el Perú. - Robledo Martinez, Lucía Azucena (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación