Modelamiento hidrológico para determinar la producción de sedimentos y zonas de erosión en la cuenca del río Mantaro - Sota Barrueta, Ruth Jahaira (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos