Insecticidas para el control de Spodoptera frugiperda (J.E.Smith) en maíz (Zea mays L.) en La Molina - Ojeda D´Ugard, Roberto André (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología