Evaluación de la dinámica forestal en una localización del bosque montano de la selva central del Perú - Aguilar Cáceres, Manuel Augusto (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal