Uso del nitrógeno en alpacas y ovinos a diferentes niveles de proteína en la dieta - Olazabal Loaiza, Juan Pavel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal