Gestión comunitaria para la conservación ambiental en Lima Metropolitana: asociación ecológica Lomas de Primavera - Guarniz Aranda, Yerson Manain (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales