Modelo para estimar biomasa aérea arbórea en sistemas agroforestales de café mediante teledetección y aprendizaje automático, San Martín y Amazonas - Julca Torres, Juan Ruben (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal