Caraterísticas anatómicas y propiedades físico-mecánicas del cedro (Cedrela odorata L.) proveniente de Satipo - Tullume Chavesta, Milton Cesar (2000)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales