Impacto del uso recreativo sobre la fauna macrobentónica en playas arenosas de la ciudad de Bahía de Caráquez, Manabí, Ecuador - García Bermúdez, Alan Emilio (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales