Restauración de zonas alto andinas del Derecho de Vía del sistema de transporte de gas por ducto de PERU LNG - Cervera Domínguez, Pierre Arnaldo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal