Fluctuación poblacional invierno-verano de Lepidosaphes beckii (Newman) (Hemiptera: Diaspididae) y sus parasitoides, en mandarina satsuma variedad Owari en Huaral - Fernández Guerra, Jonathan Alfredo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología