Hydrellia wirthi y su efecto sobre rendimiento de tres variedades del cultivo de arroz (Oryza sativa L.), en Lambayeque - Bravo Calderón, Manuel Genaro (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología