Gestión de mantenimiento para mejorar la disponibilidad de los tractores agrícolas de la empresa Oblitas Tracto Parts E.I.R.L. - Vásquez Cáceres, Jaime Eduardo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ingeniería Agrícola