Caracterización de los arbustos en la provincia de Tarma, departamento de Junín, con énfasis en su morfología vegetativa - Saavedra Barroso, Sandra Lorisue (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal