Optimización de la hidrólisis enzimática del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas), y determinación de sus propiedades tecno funcionales - Ramos Mallcco, Delicia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras