Resultados comparativos de dos metodologías empleadas en un inventario de arbolado urbano en la ciudad de Lima - Castañeda Rodas, Diego Alfredo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal