Determinación de la difusividad térmica y perfiles de temperatura de la papa (Solanum tuberosum) durante el calentamiento en un medio líquido - Moro Pisco, José Francisco (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos