Producción de biomasa estacional y fijación nitrogenada de dos cepas Nativas de rhizobios en dos leguminosas tropicales (mucuna, Stizolobium spp) inoculadas bajo condiciones de invernadero - Del Aguila Tello, Percy Rolando (2004)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola