Plan de manejo de residuos sólidos en el hospital departamental de Huancavelica - Yance Tomás, Cristian (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología