Buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para el servicio de alimentación del Hogar Clínica San Juan de Dios - Bancovich Castrejón, Doris Milagros (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios