Biología de Delphastus quinculus (Gordon 1994) (Coleoptera : Coccinellidae) bajo diferentes temperaturas - Casana Amoretti, Nina (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología